無障礙瀏覽 智能問答 繁體版

層層遞進 廣德市醫保局全員深入學習習近平總書記視察安徽重要講話精神

閱讀次數: 信息來源:市醫保局 發布時間:2020-10-12 15:09:31
【字體:


 

2020年是結束“十三五”開啟“十四五”的關鍵節點,習近平總書記的安徽之行,給予了廣大干部群眾莫大的鼓舞,如明燈般指引了安徽發展的航向。為了深入領會習近平總書記在安徽考察和推進長三角一體化發展座談會重要講話精神,筑牢醫療保障事業理論之基,一股學習熱潮迅速席卷廣德市醫保局。

(一)主要領導帶頭學。我局黨組書記程亮、局長周燕燕參加了廣德市全市領導干部專題培訓班,認真學習習近平總書記安徽之行的重要意義,把握其豐富內涵和精神實質,凝聚共識,奮勇當先,在未來我市醫療保障事業發展中,立足部門職責,讓領導干部的“領頭羊”作用得以充分發揮。

(二)班子成員集中學。局黨組第一時間將學習習近平總書記考察安徽和在扎實推進長三角一體化發展座談會重要講話精神納入黨組理論中心組學習計劃,通過集中學習研討,切實領悟習近平總書記對長三角醫療保障公共服務便利共享提出的新要求、新目標,不斷增強新征程上醫療保障工作的政治責任感和使命感。

(三)干部職工全員學。通過召開全體干部職工學習大會、微信公眾號摘發金句等,多形式全方位在醫保系統內傳達學習習近平總書記重要講話精神,要求全局上下進一步提高認識,將思想與醫保工作統一到習近平總書記重要講話精神上來,以提升民生福祉為己任,切實做好基層醫保服務。

掃一掃在手機打開當前頁

關閉×

快乐十分单式任五