無障礙瀏覽 智能問答 繁體版

嵇文督查突出生態環境問題整改工作

閱讀次數: 信息來源:市融媒體中心 發布時間:2020-10-12 08:02:03
【字體:

109日,市委副書記、市長嵇文率隊督查突出生態環境問題整改工作,副市長馬鋼鋒,市政府辦、發改委、自然資源規劃局和新杭鎮主要負責人參加督查。

在新杭鎮華新醫材有限公司,嵇文詳細了解園區集中供熱及淘汰燃煤鍋爐等生態環境問題整改工作的進展情況。嵇文要求,相關部門和鄉鎮要結合企業實際情況和整改工作要求,督促指導企業盡快拿出清潔能源替代實施方案,加快整改進度,確保如期保質保量完成整改工作。

在新杭鎮國華趙山礦山,嵇文聽取了礦山企業關于創建綠色礦山工作的情況匯報,并實地查看了開采區的生態修復情況。嵇文要求,礦山企業要切實履行生態環保主體責任,加大環保投入,做到邊開采、邊恢復、邊治理。要高標準推進綠色礦山建設,把綠色礦山創建的外在要求轉化為企業發展的內生動力,持續推進我市綠色礦山建設。

 

掃一掃在手機打開當前頁

關閉×

快乐十分单式任五