無障礙瀏覽 智能問答 繁體版

16輛新出租車上路啦

閱讀次數: 信息來源:國投公司 發布時間:2020-10-10 17:07:31
【字體:

近期在廣德城區主要街道上一批嶄新的出租車陸續上路運營,他們外表清新靚麗,標識齊全,車內干凈整潔。

由于部分老舊出租車運營期限相繼到期,這些車輛陸續出現技術性能下降、維修成本增加及車容車貌較差等問題,影響了出租車行業甚至整個城市的整體形象。為保障出租車駕駛員和廣大市民安全快捷出行,市康達出租車有限公司對到期老舊16輛出租車進行了更新,讓新出租車更好地服務廣大市民。更新新車的王師傅表示:新車上路,不僅在安全上有了更多保障,更提升了整個出租行業的形象,為我市創建全國文明城市也增添了一道美麗的流動風景線。

自我市創建全國文明城市工作開展以來,康達出租車公司為了規范出租車管理,提升行業整體形象,對所有車輛全部實行多個統一,即統一車容車車貌、統一車身公益廣告標識標語,統一配裝車輛座套、腳墊,對所有出租車駕駛員實行月度集中培訓、一對一培訓等文明禮儀、規范運營培訓。通過公司及全體出租車駕駛員的不懈努力,我市出租車行業2018、2019年兩年文明創建點位測評零扣分,并被市委市政府連續兩年授予文明創建先進集體。

掃一掃在手機打開當前頁

關閉×

快乐十分单式任五