無障礙瀏覽 智能問答 繁體版

節前廉政提醒 紀律警鐘長鳴

閱讀次數: 信息來源:國投公司 發布時間:2020-10-10 17:04:46
【字體:

“雙節”前夕,市國投公司通過集中學習、廉政約談等多種形式,開展節前廉政提醒教育,為全體黨員、干部職工送上了一份豐盛的“廉政套餐”。

9月30日上午,市國投公司召開中層領導干部大會,會議首先書面學習了習近平總書記考察安徽和在扎實推進長三角一體化發展座談會上的重要講話精神。隨后,副總經理蘇小妹帶領與會人員學習了市紀委下發的“關于侵害群眾利益的不正之風和腐敗問題典型案例、扶貧領域典型案例的通報”,以及“關于嚴明2020年中秋、國慶期間紀律要求的通知”,要求全體黨員、干部職工要引以為戒,自覺與習近平總書記關于作風建設的要求對表對標,帶頭落實中央八項規定精神,馳而不息糾治“四風”。

會上,董事長、總經理盧賢德傳達了全市三季度安委(擴大)會議暨森林防火工作會議精神,對“雙節”期間安全生產、項目建設、值班等其他重點工作進行了安排部署。并對中層以上干部進行了廉政集體約談,要求全體黨員、干部職工要常懷敬畏之心、常懷律己之心,聚焦重點部門、重點崗位、關鍵環節,著力防范中秋、國慶期間“四風”問題。

掃一掃在手機打開當前頁

關閉×

快乐十分单式任五