無障礙瀏覽 智能問答 繁體版

廣德市:借勢長三角一體化發展戰略,推進蘇浙皖招投標資源整合

閱讀次數: 作者:王昭旖 信息來源:廣德市政府(辦公室) 發布時間:2020-10-09 09:04:21
【字體:

長三角一體化發展戰略是習近平總書記親自部署的重大國家戰略,為積極響應習近平總書記“緊扣一體化和高質量抓好重點工作,推動長三角一體化發展不斷取得成效”要求,廣德市公共資源交易服務中心積極融入“一地六縣”發展框架,與長興、安吉、溧陽、郎溪、南潯區等縣市公共資源交易機構共同出席以“可信、安全、便捷、共享——創5G+區塊鏈遠程異地評標新常態”為主題的長三角“一地六縣”公共資源交易管理工作交流會,并在會上共同簽署了長三角縣(市、區)公共資源交易跨區域一體化合作協議。

通過此次協商,廣德與長興、安吉、溧陽、郎溪、南潯區等地將開展跨區域交易平臺合作,異地評標設置主、分會場,通過音視頻會議系統實現主、分會場之間的無縫交流,分會場平臺可高效配合主會場開展評標工作。并計劃建立“一地六縣”遠程異地評標系統——“易彩虹”交易平臺。利用5G+區塊鏈技術,在“易彩虹”平臺上實現了評標專家資源共享,破除“評標常委”現象,解決本地區評委專業、數量不足問題。

本次會議圍繞信息化交易主題,推動跨地區交易系統聯動,為推進全流程電子化交易、不見面開評標、遠程異地評標等工作打下了有力的合作基礎,廣德市公共資源交易服務中心將不斷深化與長三角縣(市、區)的平臺合作交流,強化交易平臺資源整合,努力推進我市信息化平臺建設,為廣德市加快融入長三角一體化發展提供助力。

掃一掃在手機打開當前頁

關閉×

快乐十分单式任五