無障礙瀏覽 智能問答 繁體版

陳紅英督辦市政協重點提案

閱讀次數: 信息來源:市融媒體中心 發布時間:2020-09-21 08:01:15
【字體:


9月17日,市委書記陳紅英在參加市政協關于“加強疾病防控 促進健康生活”重點提案督辦協商座談會時強調,要堅持人民至上、生命至上,在發展中補齊短板,不斷推進我市衛生健康事業高質量發展。

陳紅英指出,衛生健康關系到千家萬戶,近年來,市委、市政府高度重視衛生健康工作,不斷加大投入,補齊短板,持續改善醫療環境,取得了顯著成效。今后,也會一如既往地關心和支持全市衛生健康事業發展,積極營造衛生健康事業發展的良好環境。

陳紅英要求,要用發展的辦法解決衛生健康事業發展中存在的不足和短板,堅持問題導向,聚焦薄弱環節,不斷完善衛生防控體制機制。要在提高醫療技術水平的同時,進一步加強醫德醫風建設,樹立醫療衛生工作良好的社會形象。要強化人才意識,結合緊密型醫聯體建設,想盡方法引進人才、培養人才、留住人才,夯實我市衛生健康事業高質量發展基礎。

陳紅英強調,衛生醫療機構要始終堅持人民至上、生命至上,通過“抓班子,帶隊伍”,激發內生動力,帶頭營造心齊氣順、干勁高昂的良好氛圍。相互之間要無縫對接,主動靠前,立足自身實際,把短板補齊,讓強板更強,全力推進我市衛生健康事業高質量發展,確保市政協重點提案辦理取得實效,向人民群眾交上一份滿意答卷。

市政協副主席張華明主持座談會,市衛健委匯報了市政協關于“加強疾病防控 促進健康生活”重點提案辦理情況,提案人和部分與會人員進行了交流發言。

 

掃一掃在手機打開當前頁

關閉×

快乐十分单式任五