無障礙瀏覽 智能問答 繁體版

我市通過創建全國無障礙環境縣省級驗收

閱讀次數: 信息來源:市融媒體中心 發布時間:2020-09-11 10:38:02
【字體:

9月9-10日,省級檢查組來廣檢查全國無障礙環境縣創建工作,我市通過創建全國無障礙環境縣省級驗收。市領導嵇文、李軍、邱鐵軍、江曉華陪同。

9月9,檢查組一行審核了文件資料,并來到康壽養老中心、市人民醫院、琥珀新天地、市民廣場、政務服務中心、市圖書館等地,對各處的無障礙設施進行實地檢查。

10日上午召開的反饋會上,與會人員共同觀看了《廣德市創建全國無障礙環境城市工作匯報片》,市住建局匯報創建全國無障礙環境縣工作開展情況,殘聯代表和老年人代表分別進行交流發言,專家組反饋了檢查情況,省直相關部門分別提出意見建議。

檢查組表示,廣德市高度重視創建全國無障礙環境縣工作,在工作機制、規劃引領、新建項目無障礙設施配套建設等方面取得一定成效,達到國家創建無障礙環境縣標準要求,檢查組一致通過廣德市創建全國無障礙環境縣省級驗收。檢查組希望我市要繼續優化無障礙城市建設的管理模式和創建工作模式、落實專項資金、補足無障礙信息交流短板、擴大無障礙環境建設覆蓋面。

市委副書記、市長嵇文在認真傾聽檢查組意見建議后,代表市委、市政府作表態發言。他表示,我市將落實檢查組各項整改要求,建立健全長效機制,不斷提升創建水平。

 

掃一掃在手機打開當前頁

關閉×

快乐十分单式任五